Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучше всего очищают кровли и убирают снег в Адмиралтейском районе

34
Поделиться:
Лучше всего очищают кровли и убирают снег в Адмиралтейском районе

С задачами по очистке кровель в центре Петербурга лучше справляются управляющие организации с городским участием, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург в пресс-службе вице-губернатора города Николая Бондаренко.

Накануне в четырех центральных районах города была организована проверка работы кровельщиков, которые чистят крыши многоквартирных домов. В среду, 24 февраля, бороться с последствиями снегопада вышли 1,5 тысячи человек. Они очистили 1661 крышу. Всего с 21 февраля от сосулек и снега очисти кровли 5172 многоквартирных домов.

Выяснилось, что лучше всего работа по уборке снега выстроена в Адмиралтейском районе. В Василеостровском и Центральных районах заметна значительная разница между работой частных управляющих компаний и жилкомсервисов с городским участием. Так, многие частные организации решили не убирать снег со своих потенциально опасных крыш.

Государственной жилищной инспекции поручили активизировать работу в надзорной части, а по отдельным направлениям работы в Адмиралтейском и Центральном районах закреплены кураторы.

Работу жилищно-коммунального блока Центрального района на ближайшие несколько дней взял на личный контроль заместитель председателя Жилищного комитета Степан Куралов. 

Руководству ГУДП «Центр» поручили обратить особое внимание на уборку дорог Адмиралтейского района. С 24 февраля организация работы дорожных служб находится на личном контроле заместителя директора предприятия Дмитрия Макаренкова.

В пресс-службе добавили, что 25 февраля на уборку улиц Петербурга вышли более 9,2 тысяч дворников, почти 2 тысяч единиц техники и 795 единиц малой механизации. Планируется очистить от снега 1420 кровель.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение