Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Индивидуальный учебный план: Как в школах Петербурга работает система адаптации детей иностранцев

49
Поделиться:
Индивидуальный учебный план: Как в школах Петербурга работает система адаптации детей иностранцев

На заседании Антитеррористической комиссии Петербурга, которое провел губернатор Александр Беглов, подвели итоги работы по созданию системы адаптации детей иностранных граждан, проживающих в Северной столице. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Глава города отметил, что петербургская система образования отличается открытостью. Работа по адаптации детей иностранцев ведется по нескольким направлениям — ребят обучают русскому языку и помогают им социализироваться. В каждом районе города есть психолого-педагогический медико-социальный центр, где с иностранными гражданами и их детьми работают специалисты. В школах и детских садах для ребят-иностранцев по индивидуальному плану организовали воспитательный и образовательный процессы.

Кроме того, в Северной столице проводят просветительские мероприятия, направленные на формирование у детей уважения к культуре и верованиям представителей других национальностей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение