Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ начислила почти 1,5 млн рублей штрафов за нарушения порядка зимней уборки

103
Поделиться:

С начала года ГАТИ осмотрела 442 объекта на соблюдение регламента уборки территорий и кровель нежилых зданий. За выявленные нарушения назначено почти 1,5 млн рублей штрафов.

При осмотре территорий инспекторы особое внимание уделяют социально-значимым объектам и местам скопления людей. Специалисты осматривают здания и территорий, где могут образоваться наледь и снег в большом количестве. В перечень инспекции входят 1 003 потенциально опасных кровель, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ.

В ходе проверки инспекторы зафиксировали нарушения на 44 кровлях и 123 участках. По фактам нарушений возбуждено 92 административных дела на 1 млн 460 тысяч рублей штрафов.

Ранее губернатор Александр Беглов отмечал, что плохая уборка может угрожать безопасности населения, поэтому город необходимо поддерживать надлежащем состоянии.

Фото: ГАТИ
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение