Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожным предприятиям Петербурга предстоит вывезти 20 млн кубометров снега с улиц и магистралей

50
Поделиться:

К резкому температурному скачку дорожные службы города начали готовиться заранее. Еще накануне тротуары начали посыпать песком и солью. А уже сегодня на улицы вышли 275 самосвалов и 214 погрузчиков.

В первую очередь, дорожные службы убирают главные городские магистрали, а вслед за ними те улицы, где есть интенсивное движение общественного транспорта. Как, например, на Репищевой улице.

«Это улица, связывающая между собой микрорайоны, где проживает большое количество жителей, и движение здесь в часы пик очень интенсивное. Поэтому хочется ее точно также максимально расширить, чтобы обеспечить городской трафик», – рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Петербурга Вадим Мизюкин.

В ближайшее время дорожным предприятиям предстоит вывезти 20 миллионов кубометров снега с городских улиц и магистралей. Чтобы снизить нагрузку на снегоплавильные пункты, в городе также открыты временные сухие места складирования снега.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение