Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Telegram появилась функция автоудаления сообщений в любом чате

38
Поделиться:
В Telegram появилась функция автоудаления сообщений в любом чате

В Telegram появились новые функции. Среди них автоматическое удаление сообщений во всех чатах, временные ссылки и виджеты для быстрого доступа к чатам, а также неограниченное количество участников в группах.

Теперь пользователи мессенджера могут использовать автоудаление не только в секретных чатах, но и в любом другом, установив таймер на 24 часа или семь дней. Обратный отчет начнется сразу после отправки, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения в официальном блоге Telegram.

Для быстрого доступа к чатам с домашнего экрана мессенджер добавил функцию виджет «Чаты» и «Ярлыки». Владельцы групп и каналов могут использовать временные ссылки для приглашения новых участников. Каждой из них можно ограничить срок действия и число вступлений.

Если раньше максимальное количество людей в группе было 200 тысяч, то теперь их число может быть неограниченным. Кроме того, разработчики обновили интерфейс для отправки жалоб и добавили новые анимированные эмодзи.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение