Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерация бокса готова помочь карьере Дацика

40
Поделиться:
Федерация бокса готова помочь карьере Дацика

Федерация бокса России готова поддержать поединком Вячеслава Дацика. Спортсмену помогут, если он готов исправляться и идти по правильному пути.

В организации считают, что Дацик продемонстрировал неплохую форму, а бокс влияет на него положительно, пишет ТАСС со ссылкой на секретаря Федерации бокса Кирилла Щекутьева.

Впервые Дацик вышел на ринг после освобождения из колонии. В 2019 году он был задержан при попытке переплыть на лодке Нарву, по которой проходит граница России и Эстонии. За это он год просидел в колонии.

Первый раз спортсмена задержали в 2007 году в ходе расследования серийных нападений на салоны связи. Тогда Дацика признали невменяемым и отправили в психиатрическую лечебницу. Позже он сбежал в Норвегию и попросил политического убежища. Однако в Осло его осудили за хранение оружия и отправили в 2011 году в Россию, где его посадили в колонию на пять лет. В 2016-ом Дацика выпустили, после чего он напала на подпольный публичный дом, за что его осудили до 2019 года.

Сейчас боксеру 41 год. Он проводил поединки по тайскому боксу, кикбоксингу, ММА. В 2019 году он проиграл Артему Тарасову и выиграл Андрея Кирсанова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о попытке Дацика сорвать конференцию партии «Яблока» перед выборами губернатора города.

Фото: red_tarzan / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение