Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 1,1 тысячи единиц спецтехники и 300 дворников убирали от снега Петербург ночью

33
Поделиться:
Более 1,1 тысячи единиц спецтехники и 300 дворников убирали от снега Петербург ночью

В ночь на вторник петербургские улицы убирали 1 164 единиц спецтехники и 319 работников ручного труда. Дорожные службы собирали и вывозили снег.

Днем на уборку было выведено 1 300 машин и 1 152 дворника. Еще 93 машины и 340 специалистов работали в садах и парках, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по благоустройству.

Учитывая прогноз синоптиков о сильном снеге и метели во второй половине дня, ведомство готовится к обработке проезжей части и тротуаров. Особое внимание уделят набережным, путепроводам и пешеходным переходам. Также усилят работу по вывозу снега на снегоплавильные пункты и обработают противогололедным материалом дорожки в садах, скверах и парках.



Фото: комитет по благоустройству Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение