Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • -1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

350 дворников очищают от снега и наледи соцобъекты Адмиралтейского района

63
Поделиться:

Социальные объекты Адмиралтейского района сегодня очищали от снега и наледи 350 дворников, полсотни кровельщиков-альпинистов и почти столько же единиц спецтехники.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», убирали территории гериатрического центра, школы для детей с нарушением опорно-двигательной системы и травмпункты. 

Глава района Сергей Оверчук совместно с управляющей компанией ЖКС №1 очищали от снега территорию скорой помощи при городской поликлиники №24.

СЕРГЕЙ ОВЕРЧУК,глава администрации Адмиралтейского района:
«Мы определили 6 точек. В районе вышло на уборку 357 дворников, более 50 кровельщиков-альпинистов, которые сбрасывают снег».

В праздничные выходные коммунальные службы работают в усиленном режиме. По данным Жилищного комитета, ежедневно дворы от снега убирают 7,5 тысяч специалистов, 600 единиц техники и более 750 единиц малой механизации. В первую очередь чистят выходы из парадных, проезды к мусорным контейнерам, затем расчищают внутриквартальные территории. 

На обработку дорог и тротуаров израсходовали уже более 400 тонн противогололедных материалов. 

Работа идет и на высоте. Свыше тысячи кровельщиков очищают от снежных шапок крыши многоквартирных домов. Итоги уборки коммунальные службы ежедневно подводят на заседаниях районных штабов.  

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение