Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Москве оштрафовал Навального за клевету на ветерана

81
Поделиться:
Суд в Москве оштрафовал Навального за клевету на ветерана

В Москве суд признал виновным блогера Алексея Навального в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Об этом сообщает РИА Новости.

Навальный оштрафован на 850 тысяч рублей. Кроме того, суд направил в Следственный комитет материалы прошедшего процесса для проверки на наличие в них оскорбления суда.

Решение может быть обжаловано в течение десяти дней.

Напомним, летом 2020 года блогер Алексей Навальный назвал ветерана Игната Артеменко и других сторонников поправок к Конституции «предателями» и «позором страны». Свою вину подсудимый не признал и в ходе суда заявлял, что ветерана «используют, как куклу», а его внука называл «торговцем дедом».

Ранее Симоновский суд Москвы изменил Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». В колонии блогер проведет около 2,5 лет.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение