Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в год пандемии взлетел интерес к покупке загородных коттеджей и таунхаусов

200
Поделиться:
В Петербурге в год пандемии взлетел интерес к покупке загородных коттеджей и таунхаусов

В Петербурге резко увеличилось число покупок загородных коттеджей и таунхаусов. Спрос взлетел за 2020 год.

Интерес к загородной недвижимости в год пандемии достиг исторического максимума — он взлетел вдвое по сравнению с 2019 годом и превысил 10 тысяч сделок. В основном горожане покупали участки без подряда, коттеджи и таунхаусы, передает газета «Петербургский дневник».

Также за это время покупатели чаще интересовались объектами на высокой стадии готовности. При этом месторасположение участков горожан интересовало не сильно, сделки заключались как на территории рядом с Петербургом, так и на более удаленные объекты.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Ленобласти зафиксировали самое высокое в России увеличение спроса на аренду домов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение