Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Матч всех звезд». Голосование завершено

26
Поделиться:

От баскетбольного «Зенита», как минимум, трое. Единая лига ВТБ подвела итоги голосования болельщиков и журналистов по выбору игроков на «Матч всех звезд», который пройдет в Москве 14 февраля.

Петербургский клуб будет представлен на шоу тремя баскетболистами: за сборную мира сыграют Матеуш Понитка и Кевин Пангос, а за команду России –  Андрей Зубков. Всего четырех баллов не хватило Виталию Фридзону, чтобы составить компанию одноклубникам, тем более, что в прошлом году он был одним из хедлайнеров среди россиян. Теперь же в лидерах голосования оказались Алексей Швед из «Химок» и Джоэль Боломбой из ЦСКА. 

Отметим, что сама лига еще предоставит две wild card каждой из команд по собственному усмотрению, так что может быть Фридзона мы все-таки увидим на паркете.

Подписывайтесь на нас:

Фото: vtbunitedleague / YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение