Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвесторы получат льготу за восстановление исторических зданий в Ленобласти

94
Поделиться:

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление о льготе для инвесторов за восстановление памятников культурного наследия.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства 47-го региона, арендная плата за историческое здание составит 1 рубль за квадратный метр.

Обязательное условие для получения льготы — неудовлетворительное состояние памятника и аренда здания сроком не менее 15 лет. При этом инвестору необходимо будет за семь лет отреставрировать объект.

По словам председателя комитета по сохранению культурного наследия Владимира Цоя, за этот период нужно будет разработать проектно-сметную документацию, провести необходимые экспертизы, согласовать проект с комитетом по сохранению культурного наследия Ленобласти и провести реставрацию объекта.

Действие документа распространяется на памятники истории и культуры, находящиеся в собственности Ленобласти.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение