Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Абхазии ждут туристов из Петербурга

53
Поделиться:

Меморандум о взаимопонимании в сфере туризма между Республикой Абхазия и Петербургом может быть заключен в ближайшее время. Стороны планируют содействовать развитию и расширению двухсторонних связей и продвижению туристских продуктов.

Начальник отдела информационного сопровождения и имиджевой политики Республики Абхазия Саид Аршба рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», готова ли инфраструктура южного соседа к наплыву туристов из нашего города.

«По нашим прогнозам, в этом году мы ожидаем увеличения турпотока в Абхазию из России. Из Петербурга ежегодно приезжает немалое количество туристов, многие из них являются частыми гостями Абхазии. Также мы ожидаем увеличения количества туристов, которые посетят Абхазию впервые», — рассказал Саид Аршба.

По его словам, туристическая инфраструктура республики готова к приему гостей. За последние годы увеличилось количество отелей, появились новые экскурсионные маршруты.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение