Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • -1°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предлагают зарплаты на треть выше средних по стране

112
Поделиться:
Петербуржцам предлагают зарплаты на треть выше средних по стране

В Петербурге средняя заработная плата почти на треть выше, чем в других российских регионах.

Так, сейчас петербургские работодатели в большинстве предлагают соискателям зарплату на 29% выше, чем в среднем по стране. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили аналитики hh.ru. По данным экспертов, в январе средняя заработная плата в городе выросла и составила почти 60 тысяч рублей.

Самую высокую оплату труда в Петербурге предлагают IТ-компании. В них разработчики и менеджеры могут получать около 240 тысяч рублей. Также высокие зарплаты обещают строительные компании, где бригадир может зарабатывать 141 тысячу рублей в месяц. Похвастаться зарплатами могут менеджеры по оптовым продажам, выкупу автомобилей или продаже медицинского оборудования — от 100 до 200 тысяч рублей.

Ранее в Петербурге для работников городских предприятий, которые находятся под угрозой увольнения и могут потерять заработную плату, разработали программу временного трудоустройства или общественных работ. Важность ее отметил губернатор Александр Беглов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение