Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Льготную ипотеку могут продлить после 2024 года

50
Поделиться:
Льготную ипотеку могут продлить после 2024 года

Программу по предоставлению льготной ипотеки в России могут продлить и после 2024 года, однако ее механизмы, вероятно, изменят.

Уверенность, что программу субсидирования ипотеки бросать не будут, выразил зампред правительства страны Марат Хуснуллин, передает РИА Новости. В ходе совещания в полпредстве УрФО в Екатеринбурге он призвал губернаторов Уральского федерального округа донести эту информацию до застройщиков.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил Центробанку и правительству высказать предложения по реализации льготной ипотеки в 2021-2024 годах. В ЦБ, в частности,  предложили продлить программу субсидирования ипотеки, но исключительно в регионах, где самая сложная ситуация с доступностью жилья, сообщал ранее телеканал «Санкт-Петербург».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение