Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +15°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предложили назвать сквер в честь Андрея Мягкова

201
Поделиться:
В Петербурге предложили назвать сквер в честь Андрея Мягкова

Сегодня стало известно о смерти актера Андрея Мягкова. В петербургском ЗакСе предложили назвать его именем сквер или улицу.

С инициативой выступил депутат ЗакСа Алексей Цивилев. По его словам, когда уходят великие люди, их имена нужно сохранять в истории города. Мягков — ленинградец, поэтому официально можно называть в его честь улицу или сквер, передают «Невские новости».
 
«Есть ограничение по сроку давности, но при больших заслугах, а здесь, я думаю, ни у кого вопросов возникнуть не должно, мы можем это ограничение не соблюдать», — отметил Цивилев.

Депутат также отметил, что правильным будет, если петербуржцы сами выберут, сквер или улицу называть именем артиста. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Андрей Мягков скончался сегодня ночью у себя дома в Москве. Он ушел из жизни на 83-м году. Советский и российский актер театра и кино завоевал всенародную любовь и признание миллионов после выходов на экран фильмов Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с лёгким паром», «Служебный роман», «Жестокий романс».

Фото: Кино-Театр.ру

Реклама

Реклама

Обсуждение