Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +15°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной Андрея Мягкова

49
Поделиться:
Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной Андрея Мягкова

Губернатор Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста России Андрея Мягкова, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской администрации.

«Ушел из жизни выдающий русский актер, снискавший любовь миллионов зрителей. В театре и кинематографе он создал богатейшую коллекцию ярких, запоминающихся работ», – отметил градоначальник.

Андрей Мягков скончался минувшей ночью в своем доме в Москве. Артисту было 82 года.

«Мы запомним Андрея Васильевича Мягкова как настоящего мастера сцены, преданного своему призванию и тем идеалам, которым он служил до конца своей жизни. Светлая память об этом великом актере и замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах», – говорится в соболезновании.

Андрей Мягков родился в Ленинграде 8 июля 1938 года. Вместе с родителями пережил блокаду. Актер сыграл в картинах, ставших символами советского времени и вошедших в состав классического фонда кино – «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Дни Турбиных», «Жестокий романс».

Фото: кадр из х/ф «Служебный роман», реж. Эльдар Рязанов, 1977 г.

Реклама

Реклама

Обсуждение