Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга запретил к распространению в России аниме «Аки и Сора»

354
Поделиться:
Суд Петербурга запретил к распространению в России аниме «Аки и Сора»

Колпинский районный суд запретил к распространению в России аниме «Аки и Сора». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

В сообщении говорится, что информацию, распространяемую на ресурсе, где размещен японский мультфильм, признали запрещенной в России.

И сегодня же под запрет попали еще четыре аниме. По решению суда закрыт доступ к японским мультфильмам «Князь тьмы и Герой», «Князь тьмы с задней парты», «Клинок Маню» и «Натюрморт в серых тонах». Недоступной стала и популярная ранее «Тетрадь смерти». Эксперты признали данный видеопродукт вредным для психического здоровья и развития подростков. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение