Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От строительства космодромов до уборки урожая: Чем занимаются современные студотряды

51
Поделиться:

Современные студенческие отряды работают во многих важных для страны отраслях. Об этом рассказала руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения Российских студенческих отрядов Мария Каева.

По словам Каевой, еще с советских времен существуют строительные и сельскохозяйственные отряды. Бойцы студотрядов принимают участие в постройке важнейших объектов для страны: от космодромов до промышленных и гражданских сооружений. Также студенты заняты на сборах урожая.

Однако движение развивается и в нем появляются новые направления. Так, бойцы сервисных отрядов трудятся в отелях, гостиничных комплексах. Археологические отряды работают на раскопках. А самым актуальным направлением сейчас являются медицинские отряды, их бойцы помогают в борьбе с коронавирусом.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение