Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, помогает ли работа в студотрядах в постоянном трудоустройстве

40
Поделиться:

Директор Петербургского «Центра содействия занятости и профессиональной ориентации молодежи «Вектор» Павел Горюнов рассказал, помогает ли работа в студотрядах в постоянном трудоустройстве.

«Статистики по тому, на том же самом месте остались ребята или нет, на сегодняшний день у нас нет. Но, при этом, мы совершенно точно уверены, что сто процентов из них нашли себя на рынке труда. Потому что они получили очень классные, сильные знания и навыки», – отметил Павел Горюнов.

Кроме того, существует выстроенная система. Специалисты по кадрам крупных компаний работают со студотрядами, отслеживают, чем занимался студент в ходе своей деятельности, и после этого ребята могут получить предложение о постоянной работе.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение