Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Кронштадта хотят разгрузить от личного транспорта

84
Поделиться:
Центр Кронштадта хотят разгрузить от личного транспорта

Центр Кронштадта хотят разгрузить от личного транспорта. Об этом заявил глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк.

В городе планируют перенять опыт прибалтийских соседей, объяснил Довганюк. Дело в том, что центр Кронштадта не предназначен для такого числа машин и автобусов, передает газета «Петербургский дневник».

«Есть планы перенять опыт прибалтийских соседей. <...> В Вильнюсе Старый город закрыт для проезда транспорта. Все прогуливаются там пешком. Не обязательно ведь к каждому памятнику подъезжать на автобусе», – уточнил Олег Довганюк.

Глава администрации района также добавил, что осложнение транспортной ситуации в городе — это закономерное последствие появления в городе уникального музейно-исторического парка «Остров фортов». Вместе с притоком туристов в городе увеличилось и число машин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о концепции комплекса «Остров фортов».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение