Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +18°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге перенесут две детские площадки, расположенные над теплосетями

160
Поделиться:
В Петербурге перенесут две детские площадки, расположенные над теплосетями

ТЭК через суд добился переноса двух детских площадок в Приморском и Красногвардейском районах. Они находятся над теплосетями и опасны для здоровья детей, сообщили в пресс-службе организации.

В сентябре 2019 года специалисты выявили нарушение охранной зоны теплосети во дворе дома №50 по улице Дибуновской. Предприятие потребовало убрать оттуда детскую площадку, однако управляющая компания проигнорировала предупреждение, после чего ТЭК добился переноса площадки через суд.

Кроме того, ранее суд согласился с требованием предприятия перенести детскую площадку со двора дома №23 по Заневскому проспекту, которую незаконно разместило ТСЖ «Оккервиль ЛСТ».

На контроле предприятия остаются 23 детских и спортивных площадки, которые находятся в опасной близости от трубопроводов.

Фото: официальный сайт ГУП ТЭК

Реклама

Реклама

Обсуждение