Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники «Велеса» показали, как львица Кира восстанавливается после операции на глазах

32
Поделиться:

Сотрудники центра помощи диким животным «Велес» опубликовали видео о том, как их новая подопечная - молодая львица Кира - восстанавливается после операции на глазах.

На прошлой неделе ей удалили катаракту. Операция проходила в ветеринарной клинике в Москве. Сейчас у львицы – долгий реабилитационный период. 

«Ей назначено много таблеток, 9 раз в день необходимо закапывать глаза», - рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в центре «Велес». 

Как можно понять из видео, процедуры хищница проходит неохотно, пытается сопротивляться, но без агрессии. Благодаря настойчивости сотрудников «Велеса» все лекарства она принимает в срок.

Напомним, зоозащитники выкупили Киру у бывших владельцев. Те держали ее на съемной квартире в совершенно не подходящих условиях. Из-за неправильного питания и ухода у дикого животного начались проблемы со здоровьем, потребовалась срочная операция на глазах. 

Фото и видео: «РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение