Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, ранее осужденный за контрабанду кокаина из Доминиканы, признан виновным в убийстве и разбое

132
Поделиться:

Суд признал Евгения Савченко виновным в убийстве и разбое. В марте прошлого года мужчина был осужден за контрабанду кокаина из Доминиканы.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города, Савченко под предлогом продажи автомобиля выманил потерпевшего в  безлюдное место между Усть-Ижорским шоссе и железной дорогой в Колпинском районе. Там он убил мужчину, выстрелив ему в грудь, после чего забрал 550 тысяч рублей и мобильный телефон. Пистолет он выкинул в Неву.

Суд окончательно назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 21 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Напомним, Савченко входил в состав группы, занимавшейся провозом крупных партий кокаина из Доминиканы в Россию. Чтобы скрыть наркотики, участники банды растворяли их в жидкости, которую затем разливали в бутылки для рома. Под видом алкоголя наркотики отправлялись в нашу страну.

Фото и видео: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение