Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налогоплательщики Петербурга за год перечислили в бюджетную систему более 2 триллионов рублей

49
Поделиться:
Налогоплательщики Петербурга за год перечислили в бюджетную систему более 2 триллионов рублей

За 2020 год налогоплательщики Петербурга перечислили в бюджетную систему РФ 2 трлн 94 млрд рублей налогов, сборов и страховых взносов. Такие данные представила Федеральная налоговая служба.

Из этой суммы 966 млрд рублей направлено в федеральный бюджет. 580 млрд рублей перечислено в бюджет Петербурга и 548 млрд рублей поступили во внебюджетные фонды. 

Как телеканал «Санкт-Петербург» узнал из отчета налоговой службы, общая сумма поступлений в бюджеты всех уровней на 13% превысила показатели прошлого года. 

Что касается бюджета города, то есть большую часть – 52% - формирует налог на доходы физических лиц. 30% доходов – это налог на прибыль, 9% - имущественные налоги. 

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что городу удалось достичь высоких показателей исполнения бюджета. Главным образом, это произошло благодаря дисциплине расходования средств и общим усилиям власти, бизнеса, промышленности.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение