Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс России утвердил новые правила перевозки животных по железной дороге

41
Поделиться:
Минтранс России утвердил новые правила перевозки животных по железной дороге

Минтранс России утвердил новые правила перевозки животных в поездах. Соответствующий приказ опубликован на интернет-портале правовой информации.

В документе четко прописаны обязанности перевозчика и владельца, а также условия, в которых должны находиться животные. Так, для перевозки грузовых животных – коров, свиней, коз и т. п. – разрешено использовать вагоны, которые подходят для этой цели. Отправитель должен обеспечить корм, емкости для воды и подстилку на весь срок поездки плюс два дня в запасе. Следить за тем, чтобы у животных была вода – обязанность проводника. 

Также в приказе отмечено, что животных к перевозке будут принимать при наличии сопроводительных документов за некоторыми исключениями. 

Документ вступает в силу с 1 сентября текущего года. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» показывал видео изъятия коллекции черепов животных, похищенной из Зоологического института.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение