Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпиталь для ветеранов войн выделил около 100 коек для нековидных больных

85
Поделиться:

В Петербурге наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, поэтому медицинские учреждения начинают постепенно возвращаться к штатному режиму работы.

В Госпитале для ветеранов войн уже выделили порядка 100 коек для приема некоронавирусных пациентов, рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» вице-губернатор Олег Эргашев. Он отметил, что как только ситуация позволит, госпиталь полностью вернется к обычному режиму работы.

Олег Эргашев напомнил, что для госпиталя в рекордно короткие сроки было построено новое здание, оснащенное современным оборудованием. Речь идет о стационаре-трансформере, который может быть оперативно перепрофилирован как для работы с инфекционными больными, так и для приема неинфекционных пациентов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение