Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За год аварийность на трассе М-11 снизилась вдвое

52
Поделиться:
За год аварийность на трассе М-11 снизилась вдвое

В 2020 году по участку платной трассы М-11 «Нева» с 546 по 684 километр проехали порядка 7 миллионов автомобилей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании «Магистраль двух столиц».

18% трафика с 546 по 684 километр в сторону Петербурга приходится на участок дороги от съезда на Софийскую улицу до КАДа.

Самый загруженный пункт оплаты находится перед заездом на КАД. Рекордный трафик на нем зафиксировали в августе — в город въехало более 350 тысяч автомобилей, а выехало более 315 тысяч, в пиковые дни трафик в обе стороны достигал 34 тысяч машин в сутки.

За 2020 год коэффициент аварийности снизился вдвое — с 7,2 аварии на 100 тысяч автомобилей в январе до 3,5 на 100 тысяч автомобилей в октябре. Всего за год произошло 618 аварий.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город получит один миллиард рублей из федерального бюджета на строительство первого участка Широтной магистрали.

Фото: пресс-служба ООО «Магистраль двух столиц»

Реклама

Реклама

Обсуждение