Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров в день вывода советских войск из Афганистана обратился к воинам-интернационалистам

126
Поделиться:
Вячеслав Макаров в день вывода советских войск из Афганистана обратился к воинам-интернационалистам

15 февраля в России отмечается День памяти воинов-интернационалистов. Дата приурочена к выводу советских войск из Афганистана.

В день 32-й годовщины этого события к воинам-интернационалистам обратился председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Мариинского дворца.

«32 года назад в этот день завершился вывод советских войск из Афганистана. Завершилась одна из героических страниц в военной истории нашей страны. Воины-интернационалисты, выполняя свой долг в тяжелейших условиях, покрыли себя неувядаемой славой. Они отстаивали национальные интересы Родины, проявляя величайшее мужество, стойкость, самоотверженность и гуманизм. 86 человек из них были удостоены звания Героя Советского Союза, 28 – посмертно», — сказано в обращении.

Вячеслав Макаров также напомнил, что воины-афганцы — активные участники общественной и политической жизни, они принимают участие в патриотическом и духовно-нравственном воспитании молодежи.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение