Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге приостановили застройку берега Нижнего Суздальского озера

462
Поделиться:
В Петербурге приостановили застройку берега Нижнего Суздальского озера

После того, как на продажу были выставлены участки береговой зоны Нижнего Суздальского озера, вопросом заинтересовались власти города.

Председатель комитета по природопользованию Денис Беляев рассказал, что в прошлом году благодаря усилиям ведомства, природоохранной прокуратуры и управлению Росреестра удалось остановить продажу земли в береговой полосе Нижнего Суздальского озера.

По словам Дениса Беляева, Суздальские озера — это место отдыха для жителей Петербурга, поэтому важно, чтобы к Суздальским озерам был свободный доступ, а также обеспечивалось исполнение требований водного законодательства, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по природопользованию.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение