Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обнаружен клуб, где продавали алкоголь несовершеннолетним

58
Поделиться:
В Петербурге обнаружен клуб, где продавали алкоголь несовершеннолетним

В Петербурге сотрудники отдела мониторинга уличного пространства «Социальный патруль» во время рейда обнаружили развлекательный клуб, где проходили популярные у подростков алкогольные вечеринки.

Заведение работало на набережной канала Грибоедова. В момент проверки внутри находились около 200 человек, многие из них — несовершеннолетние. Сотрудники Росгвардии осмотрели помещение и нашли множество пустой тары из-под алкоголя и использованные черные шары — предположительно, для вдыхания «веселящего газа». Лицензия на продажу алкоголя у предпринимателей отсутствовала.

Шестерых подростков в состоянии опьянения доставили в отдел полиции. Оперативно-следственная группа изъяла несколько ящиков со спиртным и баллоны с «веселящим газом»,

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитете по молодежной политике города, проверяющие намерены посетить и соседствующие с клубом магазины. Не исключено, что и там продавали спиртное несовершеннолетним. В дальнейшем все документы будут переданы в правоохранительные органы, чтобы закрыть подобные заведения и наказать организаторов запрещенного бизнеса.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение