Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 30 петербургских предприятиях общепита, торговли и сферы услуг нашли нарушения антиковидных требований

48
Поделиться:

На минувшей неделе сотрудники комитета по контролю за имуществом проверили 379 объектов торговли, общественного питания и сферы услуг в нескольких районах города. В ходе рейдов специалисты проверяли, как предприятия соблюдают требования санитарной безопасности.

В 30 предприятиях были выявлены нарушения. Чаще всего инспекторы обращали внимание на отсутствие средств индивидуальной защиты у сотрудников, разметки для соблюдения социальной дистанции, QR-кодов с информацией о выполнении стандарта безопасной деятельности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-слжубе ККИ.

Кроме того, нарушая запрет на работу развлекательных пространств, в ТРК на Приморском проспекте работал картинг, а в кафе на проспекте Просвещения курили кальян.

Фото и видео: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение