Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге отказал в пересмотре закрытия дела против подрядчика «Крестов-2»

48
Поделиться:
Суд в Петербурге отказал в пересмотре закрытия дела против подрядчика «Крестов-2»

Городской суд Петербурга отказал в пересмотре решения районного суда о прекращении уголовного преследования в отношении бывшего гендиректора «ГСК» Виктора Кудрина по строительству «Крестов-2».

Кудрин обвинялся в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в период с 2007 по 2015 года компания-подрядчик заключила госконтракт с городским УФСИН на строительство СИЗО на общую сумму более 12 миллиардов рублей, пишут «Невские Новости».

Позже выяснилось, что на работы было потрачено около 42 миллионов рублей, а оставшиеся деньги Кудрин отправил на выполнение иных работ, связанных с исполнением госконтракта, причинив материальный ущерб УФСИН.

В начале года Петроградский районный суд прекратил дело Кудрина в связи с истечением срока давности уголовного преследования. ФСИН обжаловал решение, но дело осталось без изменений.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение