Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство направит 10 млрд рублей на помощь детям с тяжелыми заболеваниями

29
Поделиться:
Правительство направит 10 млрд рублей на помощь детям с тяжелыми заболеваниями

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10 миллиардов рублей на лекарства для детей с тяжелыми заболеваниями.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе правительства, в федеральном бюджете на эти цели в 2021 году предусмотрено 60 млрд рублей.

По поручению Владимира Путина в России создан фонд «Круг добра», основная задача которого – оказание помощи детям со сложными, редкими заболеваниями. Им требуется особая медицинская помощь и дорогостоящее лечение.

Напомним, Михаил Мишустин увеличил резерв средств на зарплаты медикам в регионах. Председатель правительства изменил правила предоставления средств фондам ОМС, выделяемых на зарплату медперсонала. Корректировки связаны с увеличением числа медработников, принимаемых на работу в 2021 году.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение