Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка через суд смогла забрать автомобиль с парковки в Пулково

83
Поделиться:
Петербурженка через суд смогла забрать автомобиль с парковки в Пулково

Московский районный суд Петербурга вынес решение по иску Анастасии Зеленской к ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» об обязании совершить определенные действия, взыскании упущенной выгоды, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Зеленская обратилась в суд с иском к ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» об обязании отпустить ее автомобиль Infiniti FX30D с парковки, который находится там полгода.

Заявительница указала, что 28 июля 2020 года ее супруг приехал на ее автомобиле в аэропорт Пулково и поместил машину на парковку. Однако выехать с платной парковки он уже не смог, потому что потерял парковочный талон. Мужчина хотел заплатить 250 рублей за парковку, но у него не приняли деньги. Сотрудники парковки настояли на том, что мужчина сначала должен оплатить штраф 500 рублей за потерю талона.

В суде мужчина подтвердил, что у него отказались принять деньги, пока он не заплатит штраф за потерю парковочного талона. Он подчеркнул, что зная о таких правилах не поставил бы машину на парковку. Выяснилось, что все информационные стенды с правилами пользования парковкой находятся за шлагбаумом, поэтому с ними нельзя было ознакомиться заранее.

Владелица автомобиля потребовала взыскать с ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» компенсацию из расчета 10 тысяч рублей в сутки за день незаконного удержания автомобиля. Суд частично удовлетворил требования истца: организация обязана в течение двух дней обеспечить беспрепятственный выезд автомобиля Infiniti FX30D с парковки.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение