Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осужденный по делу о контрабанде наркотиков петербуржец предстанет перед судом по делу об убийстве

103
Поделиться:

За два выстрела могут удвоить срок. Уже через считанные часы в городском суде огласят приговор Евгению Савченко. Весной прошлого года он получил 12 лет колонии строгого режима за контрабанду латиноамериканского белого порошка в бутылках с ромом.

Позже срок снизили на полгода. Осудили мужчину со второй попытки. Сначала присяжные вынесли оправдательный вердикт. Оказавшись на свободе, Савченко решил заработать более кровавым способом. В июле 2019 года он предложил жителю Великого Новгорода купить «Мерседес» за полмиллиона рублей. Но вместо того, чтобы передать ключи от автомобиля, дважды выстрелил в покупателя из пистолета и забрал деньги. 

На этот раз присяжные сразу посчитали Савченко виновным. Прокуратура просит увеличить ему срок до 23 лет колонии строгого режима.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение