Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кабмин утвердил программу льготных кредитов на строительство гостиниц

138
Поделиться:
Кабмин утвердил программу льготных кредитов на строительство гостиниц

Михаил Мишустин утвердил программу выдачи льготных кредитов на строительство гостиниц, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства.

Предприниматели, реализующие проекты в сфере гостиничного бизнеса, смогут получить финансирование по ставке от 3 до 5 процентов годовых. Срок действия кредитного договора – до 15 лет.

Льгота доступна организациям, у которых нет задолженностей по зарплатам перед сотрудниками и просроченных налоговых платежей. Кроме того, потенциальные заемщики не могут проходить процедуру ликвидации или банкротства.

Деньги можно будет направить на строительство или реконструкцию зданий для размещения гостиниц площадью не менее 5 тысяч квадратных метров или с фондом от 120 номеров. Разрешается также инвестировать в отели, расположенные в офисных или торгово-развлекательных комплексах, если их фонд превышает 150 номеров.

Ранее правительство России упросило порядок получения субсидий на строительство социальных учреждений. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Теперь будет действовать отсрочка в подаче ряда документов.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение