Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше 131 тонны испорченных продуктов изъяли в Петербурге в 2020 году

63
Поделиться:
Больше 131 тонны испорченных продуктов изъяли в Петербурге в 2020 году

Роспотребнадзор отчитался за проделанную работу по надзору за качеством и безопасностью продуктов в 2020 году. Всего в течение года в Петербурге было исследовано больше двух тысяч проб.

В ходе проверок сотрудниками изъято больше 131 тонны овощей и фруктов из-за истекшего срока годности, порчи, отсутствия марок на упаковках и документов, подтверждающих качество и безопасность продуктов. По итогу проверок вынесено 37 постановлений и наложено больше 1,4 млн рублей штрафов.

Сотрудники Роспотребнадзора с 26 октября по 9 ноября прошлого года провели консультации горожан по вопросам качества овощей и фруктов, а также их срокам годности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе управления.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение