Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арнольд Шварценеггер почтил память советского атлета Юрия Власова

37
Поделиться:
Арнольд Шварценеггер почтил память советского атлета Юрия Власова

Голливудский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер опубликовал пост в Twitter, в котором рассказал, какую роль в его жизни сыграл олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Юрий Власов.

Шварценеггер отметил, что Власов — первый человек, который поднял 200 килограммов. Атлет вдохновил будущую звезду Голливуда, когда они встретились в 1961 году. Шварценеггер заявил, что благодаря таким как Власов он отказывается говорить, что добился успеха своими силами.

Российский штангист Юрий Власов скончался 13 февраля в возрасте 85 лет. В 1960 года Власов взял золото на Олимпиаде в Риме.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что участники марафона «Дорога жизни» почтили память жертв блокады Ленинграда забегом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение