Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Спешить с дальнейшим снятием ограничений в Петербурге нельзя

182
Поделиться:

Петербург постепенно возвращается к привычной жизни, однако спешить с дальнейшим снятием ограничений нельзя. Об этом в ходе радиообращения заявил губернатор Александр Беглов.

Градоначальник заявил, что к началу этой недели число коек для пациентов с коронавирусом в Северной столице сократили почти на две тысячи. Стационары возвращаются к скорому и плановому приему больных.

Александр Беглов напомнил, что с 12 февраля в Петербурге разрешили работу фуд-кортам и фуд-плейсам при условии 50-процентной заполняемости. В торговых центрах и других закрытых помещениях снова открылись аттракционы, объекты развлечений и досуга. Кроме того, театры кинотеатры и концертные залы могут пускать до 75 процентов зрителей.

«Все это – очень серьезные шаги для Петербурга. Спешить с дальнейшим снятием ограничений нельзя. Необходимо просчитывать и контролировать каждый следующий шаг», — заявил губернатор.

При этом, Александр Беглов отметил, что с начала эпидемии подтвержденный коронавирус имели около 350 тысяч петербуржцев, однако бессимптомных больных может быть в 3-4 раза больше.

Также в городе продолжается вакцинация. На прошлой неделе был побит рекорд — прививки за сутки сделали более 11 тысяч человек.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение