Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов назвал нравственным преступлением оскорбление ветерана Великой Отечественной войны

279
Поделиться:
Александр Беглов назвал нравственным преступлением оскорбление ветерана Великой Отечественной войны

Оскорбить ветерана способен только человек, потерявший нравственное начало. Об этом заявил губернатор Александр Беглов, комментируя дело о клевете блогера Навального на фронтовика Игната Артеменко.

Глава города напомнил, что 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Люди вспоминают героев своей семьи и отдают дань памяти тем, кто не пожалел своей жизни ради будущего страны.

Однако есть примеры, когда ветераны подвергаются оскорблениям и клевете в свой адрес. Именно таким и был случай блогера Навального, дело которого на прошлой неделе слушалось в суде.

«Теперь совершенно не важно, ради каких идей он совершает свои поступки. Тот, кто унижает старика, никогда не будет прав. Ни перед Богом, ни перед людьми. А тот, кто осознанно унижает ветерана, проливавшего кровь за страну, совершает нравственное преступление», — сказал Александр Беглов в ходе радиообращения.

По мнению градоначальника, человек, способный на такие поступки, пойдет на все ради своих амбиций и переступит через любого.

«Низкий поклон всем сражавшимся за народ и страну. Мы всегда с вами. Были, есть и будем», — отметил Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, летом 2020 блогер Алексей Навальный назвал ветерана Игната Артеменко и других сторонников поправок в Конституцию «предателями» и «позором Родины».

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение