Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург оказался на втором месте по росту цен на вторичку

168
Поделиться:
Петербург оказался на втором месте по росту цен на вторичку

Петербург занял второе место в России по росту стоимости жилья за год на вторичном рынке. Быстрее всего в городе на Неве дорожает жилье, построенное в течение последних 10 лет.

Согласно данным аналитического центра SRG, которые приводит РБК, в январе 2020 года квартира в Петербурге стоила в среднем 116,7 тысяч за один квадратный метр, то в январе 2021 года квадратный метр подорожал до 141 тысячи рублей. Цена на жилье за год выросла на 20,93%.

Быстрее жилье подорожало за год только в подмосковной Балашихе на 21,32% — до 112 тысяч рублей. Тройку лидеров замыкает Сочи, где за год квартиры подорожали на 18,41% — до 125,7 тысяч рублей.

В пятерку рейтинга также вошли Калининград и Москва.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в России может появиться единый реестр граждан, которые нуждаются в жилье.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение