Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере Петербурга задержали водителя, который зацепил полицейского на капот иномарки

151
Поделиться:

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС России по городу и области, вечером 11 февраля полицейские прибыли к дому 133 на проспекте Энгельса по сообщению о конфликте в уличном павильоне.

Когда подъехали полицейские, предполагаемый участник событий сел в автомобиль. Сотрудник полиции подошел к машине и начал представляться водителю, но тот начал движение и зацепил правоохранителя на капот автомобиля.

Машина проехала около 100 метров с полицейским на капоте, после чего водитель остановился. Злоумышленником оказался 33-летний неработающий гражданин одной из стран Закавказья. Мужчина находился без регистрации в России. Сотрудник полиции в результате инцидента не пострадал и продолжил несение службы.

По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение