Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анастасия Веденская рассказала о роли в мистической притче «Дочь тьмы»

120
Поделиться:

На днях в Северной столице представили премьеру мистической кинопритчи в традициях Николая Гоголя – «Дочь тьмы». Главную роль – таинственную невесту барина – в ленте Ростислава Мусаева исполнила Анастасия Веденская.

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» она рассказала, что ее героиня – Аделаида – не совсем человек, а скорее дух, сущность. При этом однозначно сказать плохая она или хорошая, нельзя, отмечает актриса.

Веденская признается, что играть демоническую природу ей было интереснее и сложнее, чем представлять на экране обычного человека. При этом предложение о съемках не стало для нее сюрпризом: «Я все время сталкиваюсь с мистикой, у меня это с детства. Мне во сне может прийти событие, которое случится на следующий день. У меня все время какие-то знаки, совпадения, поэтому я не была удивлена, что меня позвали на эту роль».

Говоря о жанре фильма, актриса подчеркивает, что не считает его хоррором. В ленте на первый план выходит человеческая природа, а не ужасы, поэтому, по мнению Веденской, «Дочь тьмы» – метафизическая история.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение