Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали 18-летнего хулигана, который устроил дебош в автобусе

376
Поделиться:

Полицейские оперативно задержали одного из хулиганов, устроивших дебош в автобусе на Чкаловском проспекте.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, 10 февраля в полицию Петроградского района обратился 58-летний водитель автобуса. Он сообщил, что четверо молодых людей в автобусе распивали алкогольные напитки, а также громко выражались нецензурной бранью.

На выходе из автобуса на Чкаловском проспекте хулиганы отказались платить за проезд. Водитель сделал парням замечание, но в ответ на это один из хулиганов сломал дворник автобуса.

Сотрудники полиции быстро установили личность хулигана, который повредил автобус: им оказался 18-летний Матвей — житель Адмиралтейского района. Молодой человек ранее судим за разбой и незаконный оборот наркотиков. В отношении него составили административный протокол. Матвея отпустили до суда под обязательство о явке.

Сейчас полицейские разыскивают остальных хулиганов, причастных к инциденту.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение