Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти для военнослужащих ЗВО стартовал второй этап конкурса «Отличник боевой разведки»

47
Поделиться:

На полигоне Западного военного округа в Ленинградской области стартовал второй этап конкурса профессионального мастерства, который входит в программу международных армейских игр, сообщили в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

100 военнослужащих высадились в тыл противника, совершили 5-ти километровый марш-бросок со стрелковым оружием и амуницией по пересеченной местности. В условиях, приближенных к боевым, разведчики определили координаты объектов неприятеля и преодолели специальную полосу препятствий. В каждой команде — 20 человек, помимо разведывательной группы — специалисты техобеспечения. В распоряжении — вертолет МИ-8, беспилотники и боевая машина пехоты.

Разведчики соревновались в стрельбе из всех видов штатного оружия. Выполнили нормативы по тактической маскировке, радиационной, химической и биологической защите, а также продемонстрировали военно-медицинскую подготовку. Лучшие продолжат участие в окружном этапе конкурса.

Фото: пресс-служба Западного военного округа
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение