Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профессии таргетолога и копирайтера назвали самыми востребованными в условиях удаленки

45
Поделиться:
Профессии таргетолога и копирайтера назвали самыми востребованными в условиях удаленки

Пандемия коронавируса заметно изменила рынок труда, сделав фриланс перспективным способом заработка. Специалисты Роскачества изучили профессии, которые выбирают те, кто предпочитает трудиться дома.

Одной из самых популярных оказалась профессия таргетолога, пишут Невские Новости. Это специалисты, которые настраивают рекламу в сети так, чтобы ее видела только целевая аудитория заказчика. Мастерству таргетинга не обучают в вузах, освоить его можно самостоятельно или на специальных курсах.

В пандемию вырос спрос на услуги копирайтеров. Это авторы текстов, создатели контента в сети. Начинающие специалисты пробуют себя на небольших заказах, опытные исполнители имеют постоянных заказчиков, сложные проекты и гарантированный доход. 

Без труда сможет найти работу и контент-менеджер – специалист, заполняющий карточки товаров. Любители фриланса также часто осваивают профессии SMM-специалиста и переводчика.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение