Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +8°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2035 году Ленобласть построит КАД-2 вокруг Петербурга

2241
Поделиться:
К 2035 году Ленобласть построит КАД-2 вокруг Петербурга

К 2035 году Ленобласть планирует построить вокруг Петербурга вторую кольцевую магистраль. Планами на ближайшие 15 лет поделился губернатор 47-го региона Александр Дрозденко на своей странице в Instagram.

Планируется, что кольцевую автодорогу проложат от трассы «Скандинавия», в обход Всеволожска, Колпино, Гатчины, до трассы «Нарва» у поселка Кипень.

Также в планах к 2035 году построить почти 1000 километров дорог, в том числе регионального и федерального значения, 147 путепроводов, 41 развязку, два тоннеля и три транспортно-пересадочных узла.

Фото: drozdenko_au / Instagram

Александр Дрозденко отметил, что власти 47-го региона намерены продлить метро в область, а именно — «оранжевую» ветку метро в Кудрово. Также в планах построить речной вокзал и новые причалы.

Губернатор области также сообщил, что в течение ближайших 15 лет будет построено продолжение ШМСД до примыкания к КАД.

Как ранее писал телеканал «Санкт-Петербург», на первый этап строительства Широтной магистрали в Петербурге выделили миллиард рублей из федерального бюджета. На эти деньги построят транспортную развязку ЗСД с Витебским проспектом, сообщал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение