Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за пандемии у жителей Китая упал спрос на недвижимость в Петербурге

88
Поделиться:
Из-за пандемии у жителей Китая упал спрос на недвижимость в Петербурге

Пандемия коронавируса лишила Северную столицу покупателей недвижимости из Китая. Об этом рассказал председатель совета директоров Агентства развития и исследований в недвижимости Андрей Тетыш.

По словам специалиста, до пандемии был высокий спрос жителей из Поднебесной, желающих обзавестись недвижимостью в городе на Неве. Для сопровождения таких сделок девелоперы даже нанимали помощников с китайским языком. Об этом пишут «Невские новости».

«Это был заметный пласт, и он ушел. Это 1–3 %, но это очень серьезно и существенно на рынке», — подчеркнул Андрей Тетыш.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что по итогам 2020 года спрос на покупку загородной недвижимости оказался выше прошлогодних отметок на 49%. В Ленобласти популярность загородных домов выросла в 2,3 раза.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение