Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Тихвина украл из монастыря частицу мощей святой Матроны Московской и продал за 500 рублей

85
Поделиться:
Житель Тихвина украл из монастыря частицу мощей святой Матроны Московской и продал за 500 рублей

Сотрудники полиции задержали жителя Тихвина, которого подозревают в краже частицы мощей святой блаженной Матроны Московской из Тихвинского Богородичного Успенского монастыря. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу и Ленобласти.

Сообщение о краже поступило накануне днем. В полицию позвонил охранник, который заметил пропажу. При просмотре камер видеонаблюдения стало понятно, что один из посетителей положил ларец с мощами в рюкзак, когда сторож отвернулся. 

Спустя несколько часов, предполагаемого похитителя задержали. Им оказался 33-летний житель Тихвина. К тому моменту он успел сдать добычу антиквару за 500 рублей. 

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, возбуждено уголовное дело. В ближайшее время мощи святой блаженной Матроны Московской будут возвращены храм

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение